هل وجود مواقع التواصل عطل عمل محلات صيانه الكمبيوتر لوجود الحلول والخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/04/02
Hasan Bayari
من قبل Hasan Bayari , Senior Sales Executive , BMW

وجود المعلومات التي تسمح للافراد باصلاح اعطال بسيطة في اجهزتهم ليس من الضروري ان يعطل عمل محلات الاجهزة و محلات صيانتها. بل على العكس, يجب على هذا تحفيزهم لاضافة خدمات و مهارات اعمق من و أفضل مما كان لديهم لجلب الزبائن. و هذا أفضل للمصلحة العامة.

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

لا لم يعطله فالرزق ياتي لحد عندك ولا يمكن لاحد ان يعطله ، ولم لا تقول أنه ساعد محلات الصيانه لحل بعض المشاكل

Mohammed Abdallah Almohib Nemir
من قبل Mohammed Abdallah Almohib Nemir , Fiber Optic LAB Engineer and Project Handler , UL

لا ليس بالكامل تماما لان الخبرة مطلوبة في الصيانة