ما هي التحديات التي تواجه تمويل المشاريع الصغيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoon aghbari
تاريخ النشر: 2018/04/03
ehab abu el maged
من قبل ehab abu el maged , executive manager / Business development manager , Danat technology

التحدى الأول الخطة السيئة للغاية التى لاتحتةى على دراسة التهديدات والفرص . التحدى الثاني طول فتره التأسيس للشركة والتى تنتهي علميآ عندما يبدأ نسبة النمو في الزياده والتى يجب أن تحدث بحد أقصى 3 سنوات للتجارى و5 للصناعي وهذا تعريف علمى موثق بالتطبيق العملي . التحدى الثالث أنخفاض رأس المال وعد أمكانية التمويل مما يؤدي لتوقف المشروع وعدم القدره على الأستمرار