في السابق كانوا يقبلون الكتابه بالقلم في البحوث الان فقط المطبوعه في برامج الحاسوب هل هذا دعم لشركات تصنيع الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/04/08
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

لا ليس دعما ولكن الحاسب أصبح يدخل في كل شيء في حياتنا فما المانع في دخوله في البحوث

karima chermat
من قبل karima chermat , مهندس دولة في الاعلام الآلي , الولاية

لا، هذا هو التطور التكنولوجي

ali mahmoud
من قبل ali mahmoud , فني اصلاح هواتف نقالة , lte 4g

لا ليس دعم لشركات الحاسوب ولكن لسهوله الكتابة وتحاشي الاخطاء الاملائية وتفادي صعوبة قراء الخط الغير سليم

Mohamef Saker
من قبل Mohamef Saker , عقيد مهندس متقاعد قوات مسلحه , القوات المسلحه المصريه

الموضوع مش موضوع قلم وكتابه

الموضوع هو التطور السريع للتنكولوجيا

وبالتاكيد يعتبر دعم لشركات تصنيع الحاسوب