كم من الوقت يلزمك لتكون محترف تطوير المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Moha Moki , تصميم المواقع والمجلات الالكترونية , اكاديمية سيراكون
تاريخ النشر: 2018/04/09
نييره عبدربه حسن
من قبل نييره عبدربه حسن , مصمم مواقع , قطاع خاص

اعتقد غير مرتبط بمده زمنيه لان كل يوم فى حاجه جديده ف لو على المستوى العام الاختراف يكون فى استخدام لغه محدده لكن ليس على الكل

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

سنه على الأقل

atheer dhafer wazie alutaif
من قبل atheer dhafer wazie alutaif , مندوب مبيعات , حسين بكري

يبيلي اسبوعين او شهر تقريبا

Moha Moki
من قبل Moha Moki , تصميم المواقع والمجلات الالكترونية , اكاديمية سيراكون

يعتمد هذا على قدرتك على استيعاب المعلومات وتطبيقها والمداومة عليها