كم يكلف التأمين الصحي شهريا لشخص واحد رجل في الخامسة والخمسين من العمر؟

تم إضافة السؤال من قبل مناف السيد
تاريخ النشر: 2018/04/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يخلف من شركة تأمين واخرى وكذلك على الافصاح الطبي المقدم من الشخص الذى يوضح هل يعانى من امراض مزمنة ( ضغط وسكر وغيرها من الامراض المزمنة ) او امراض قلب وغيرها وكذلك اخر عملية جراحية قام بها واخر تنمويم بالمستشفى وغيرها وفق الافصاح الطبي المطلوبة والتقارير الطبية الاخيرة للمؤمن عليه  وكذلك الفئة التى يطلبها للتأمين وكذلك الشبكة الطبية الخاصة بتلك الشبكة