هناك بعض الطلاب كثير الضحك ومضحك لطالب أثناء الحيصة ما هو التوجيهاتكم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكريم ابن يوسف
تاريخ النشر: 2018/04/19
Waleed Aboelgasim Abdelgadir Salih Salih
من قبل Waleed Aboelgasim Abdelgadir Salih Salih , رئيس وحدة تقنية المعلومات , الجهاز الوطني للرقابة النووية والإشعاعية

ابداء الثقة والثبات مع مثل هؤلاء وتوجيه الأسئلة اليهم مباشرة ومحاولة مساعدتهم في الاجابة واشراكهم الدائم في الحصص حتى يكونو دائما يغظين ومتابعين ومتوقعين الاسئلة