ماذا تعرف عن المصارف الشاملة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس الصالح , عضو هيئة تدريسية , جامعة بلاد الشام
تاريخ النشر: 2018/04/23
فراس الصالح
من قبل فراس الصالح , عضو هيئة تدريسية , جامعة بلاد الشام

المصارف الشاملة: هي التي المصارف تمارس نشاطاتها التمويلية  والاستثمارية في جميع القطاعات الاقتصادية.

في تقوم على التنوع في التمويل ومنح الائتمان.  فنظراً للتطور المتسارع في الهندسة المالية التي تنتج لنا كل يوم أداة مالية جديدة، كان من الضروري أن تتحول المصارف المتخصص إلى مصرف شامل.