من هو رجل العلاقات العامة الناجح من واقع الحياة العملية وليس من خلال الكتب والمراجع العلمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مهدي حسن حجازي , Governmental relation representative , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT
تاريخ النشر: 2013/10/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتميز رجل العلاقات العامة بالطلاقة قي المحادثة والاتصال المباشر مع الاشخاص بالاضافة الى قدرته في التحكم في شخصيته والقدرة على القيادة

elneem khalafallah elneem
من قبل elneem khalafallah elneem , طبيب بيطري , المستشفي البيطري

هو رجل يميل الي حبة المجتمع ويغتدو بتصرفاته وحكمتة