أنا أبحث عن عمل حالياً لدى شركة مجموعة شاكر ولدي اهتمام كبير في المبيعات. ما هي النصائح التي يمكن أن تعطيني إيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2018/04/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يجب الاطلاع على موقع تلك الشركة والالمام الكافي بها ومعرفة حصتها السوقية وكافة منتجاتها في السوق والمنافسين لها حتى يتم القبول في مقابلة العمل في ذلك المجال

emad mohammed selim
من قبل emad mohammed selim , مسوق الكترونى , الاخلاص

أولا : قومى بدراسة الشركة وتفاصيل عن كل شيء عنها من خلال موقعها وما تقدمه وما تسعي لتحقيقة .

ثانيا: كونى على ثقه بإمكانياتك حتى ولو كانت متواضعه فالثقه ستكون دافع لكى للنجاح .

ثالثا : كونى على يقين أن كل انسان ناجح بالشركة من اكبر منصب لاقل منصب لم يولد ليكون فى هذا المكان ومن وصل للقمة وصل لانه احب المكان وطوع كل مؤهلاته وامكانياته ليكون عند الثقه فلتبدأئى واثقه والبدايه الصحيحة ستكون طريق النجاح .

المبيعات تعتمد على الثقه بالنفس وحسن التصرف وتسويق المنتج حتى وان لم يكن المنتج براقا ومسوقا لنفسه المهم من يسوقه ان يكون مقتنع تماما به مستعد لبذل الجهد حتى يصل لطالبيه .

Mohammed El Tahir Mohammed Yousif
من قبل Mohammed El Tahir Mohammed Yousif , Finance Manager , Factory of Golden Block Company for Cement Products

صباح الخير ونتمنى لك التوفيق ، مجال العمل كل ما كان هنالك رغبة وقدرات ملائمة وأيضا يكون أفضل لو هنالك مؤهلات وخبرة بالمجال وتجعلك منافس قوي  والوعيي الجيد بمتطلبلت الشركة والوظيفة ، كله من شأنه ييسر العمل او الوظيفة من بعد حول الله

Baba Vall
من قبل Baba Vall

تتبع إرشادات خبير في المجال

ebrahim abd elnaser
من قبل ebrahim abd elnaser , مكتب محاسبة , مكتب ا/عصام صديق

الاهتام على اشباع رغبات العملاء

محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد
من قبل محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد , المسئول عن المصنع ومدير الحسابات , مصنع الفواصل البلاستيكية الحديثه

الالتحاق بالعمل مبدئيا ان كانت شكرة تسعي للعمل بها من قبل فمن الذكاء مراجعة المنتجات ومحتوياتها ومنافسيها في السوق ونقاط قوة وضعف المنتج وقوة الشركة في السوق المحلي لتقديم ما هو جيد للعمل في الشركة خصوصا في مجال المبيعات اما ان كانت وظيفه جات ضمن بعض الوظائف المقدم لها فعليك الالمام بقواعد ونظم المبيعات الحديثه وبدء دراسة الشركة الجديده في جميع محتوياتها .. وبفكرة عامه ان كانت لديك ما تقدمة لدعم وظيفتك .. مجال المبيعات الابتسامه دائما تفوز :)

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أرى ان بكون الاختيار على اساس: -قدراتك و هل تناسب الوظيفة -مؤهلاتك وخبراتك ومدى فهمك لواجبات الوظيفة -الرغبة فى آداء عمل تحبينه -أتمنى لك التوفيق فى اختيارك

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , GENERAL ACCOUNTANT , ALFALAH FOR TRADING &CONTRACTING Co.LTD

شكرا للدعوة الكريمة

بالنسبة لمجال المبيعات من المجالات الاكثر تنافس في سوق العمل

حيث انها لا تعتمد كثيرا علي مؤهلات دراسية كبيرة

ونصيحتي لكي :

- اولا : الاهتمام بالكسيل

ثانيا : برامج الاوفيس

ERP ثالثا : برامج مبيعات

رابعا : تجميع معلومات عن مبيعات الشركة والمنافسين لكسب ميزة تنافسية

خامسا واخيرا : عمل خطة بيعية لعرضها علي الادارة عند التقدم للوظيفة ويجب ان تبيني لهم مدي اهتمامك بالمنتج . وشكرا