ما هي مهام ممثل خدمه العملاء والمبيعات بفروع اورنج او اتصالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmoud , Accounts Receivable Accountant , Alex Form | Alex Group
تاريخ النشر: 2018/04/28
Govind v b
من قبل Govind v b , ASSISTANT ENGINEER , JUMA AL MAJID

يبني ويحافظ على علاقة العمل مع العملاء من خلال تقديم خدمة سريعة ودقيقة لتعزيز ولاء العملاء. أول نقطة اتصال العملاء هي للاستفسارات العامة مثل التسعير والمنتجات والجدولة وغيرها ، ويضمن تقديم خدمة العملاء الممتازة من خلال المعالجة السريعة والدقيقة من الطلبات والاتصال والتنسيق مع الإدارات الأخرى لحل الاستفسارات.

من إختصاصات خدمة العملاء في أى مكان؛ هي معرفه المشاكل المتعلقة بالعميل ومساعدة.