ما هو النظام الذي يهدف الى الموازنة بين العرض والطلب ؟ نظام ادارة المبيعات ام المشتريات ام المخزون ام الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل أسماء خطيب , موظف اداري , سلطة الاراضي الفلسطينية
تاريخ النشر: 2018/04/30
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا نظام المخزونات على المدى القريب والمتوسط ونظام الانتاج على المدى الطويل والمتوسط

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Internal Audit Manager , Ninos Kids wear

نظام التخطيط وتحليل البيانات .. وان لم يكن موجود فنظام الادارة التى تعمل بالتنسيق بين اطراف المنظومة المذكورة بالأعلى والادارة المختصة بذلك قد تختلف مسمياتها من شركة لأخرى

ولكن الواقع غالباً لا يوجد نظام من الاربعة بالسؤال منفرداً مسئول عن تحقيق التوازن

mohammed frank unknown
من قبل mohammed frank unknown , مدير التخطيط و الجودة , wool textile company-baniwalid-libya

كل الأنظمة يجب أن تتكامل مع بعضها لآعطاء مؤشرات صحيحة تساعد فى أتخاذ القرار الصحيح