قوانين نقابة المهندسين ان سيحاسب بالقانون كل من يلقب نفسه بالمهندس وهو غير منضم لها فهل يشمل ذلك IT وCom sci الذين لا يمكنهم الانضمام لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramiz Berkdar , تركيب وصيانة الكومبيوتر والشبكات , عملت لوحدي
تاريخ النشر: 2018/05/04
mohamed elsawy
من قبل mohamed elsawy , IT Specialist , elmadar ‎company

من حق النقابة اصدار القرارات التي تتخذها وايضا من حق مهندسين البرمجيات والمهندسين المختصين بال IT هذا اللقب ولكن لن يقدر احد من قول ان مهندس الشبكات بأنه غير مهندس هذا حق مجهوداته ودراسته وعملة وكما ايضا نقول ان المهندس لا يهتم الا بالعمل القادر منه اعطاء ما هو افضل لكيانه مهندس it