كيف اكون مديرا ناجحا ومحبوبا في نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد فهمي احمد ابو العلا abo elela , رئيس حسابات , شركة علي احمد المحمدي لصناعة الاسفنج
تاريخ النشر: 2013/10/23
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

ان يكون علي درجة عالية من الاحترام في العمل -متواضع -قائد وفعال-متعاون- ذو قرارت مؤثرة في العمل-لديه رؤية مستقبلية-ووضع خطة للعمل- انجاز المهام المطلوبة باقل تكلفة وباعلي جودة وفي اقل وقت -لدية ثقة بالنفس -حسن المظهر-يعطي الحقوق لاصحابهاكلها عوامل تساعدعلي ان اكون مدير ناجح ومحبوب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحب عطاء فإن لم تعطه لغيرك لايعطيك إياه والنجاح توفيق من الله أولا وثانيا وثالثا

ايهاب محمد يونس
من قبل ايهاب محمد يونس , مدير مالي , العالمية للمنتجعات السياحية ش.م.م

عزيزي الأستاذ / أحمد ان علم الأدارة من أهم العلوم والأدوات التي تؤدي الي النجاح في اي مجال من مجالات الحياة ولتلخيص مقومات النجاح في العملية الإدارية يجب ان نكون ملمين بعدة عناصر وظيفية هامة لإنجاح عملنا كمديرين منها

  •       الإلمام بكل عناصر العمل كبيرة كانت أو صغيرة وهذا يساعدنا علي القدرة في تقويم وتقييم أداء العاملين
  •  تحقيق المعادلة الصعبة وهي تحقيق العدالة في توزيع العمل بين الموظفين حتي لا يكون اي مشاعر بالظلم بينهم واذا احس الموظفين بان
  • عادل بينهم سيكون الرضا وتنفيذ المهام علي اكمل وجه ممكن
  • الأهم علي الإطلاق هو كيفية متابعة وتنغيذ المهام المطلوبة من كل فرد وبلورة ذلك والقيام بأعمال المتابعة في تنفيذ المهام  لخدمة المؤسسة أو الشركة بحيث تتأكد من تحقيق معظم أهداف الإدارة وليس جميعها بالطبع وعمل مؤشرات الأداء وإعطاء الأحقية في المكافآت لمن يستحق
  •  هذا مختصر  لما يمكن ان يساعد اي مدير في النجاح في عمله بقي شيء مهم هزو التوفيق وعدم التوفيق
  • والله الموفق