هل الخبرة العملية افضل فى مجال العمل ام الشهادات تكفي؟

تم إضافة السؤال من قبل shaeer abdelmoneim abdein , مهندس تفيذى . سكرتيره , شركة النصر لبناءوالتشيد وشركة شبرين للامقاولات المحدودة وشركة شريان الشمال للطرق والسدود المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/23
Eman Azzam
من قبل Eman Azzam , مساعد مشرف البيع , الشركه المتحده للصيادله

طبعا الخبره العمليه مهمه جدا اكتر من الشهادات الخبره تعزز الشهادات وليس العكس

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا طبعا الخبرة مهمة ايه فايدة الشهادات بدون خبرة فى العمل الميدانى وده ميجيش الا من خلال الخبة وليس عن طريق الشهادة

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

نعم للخبرة العملية في مجال العمل أفضل من الشهادات .

لإن الخبرة والممارسة أفضل في مجال العمل.

Tarek Kewan
من قبل Tarek Kewan , المدير المالى والادارى , سقف الانشائية للمقاولات

طبعا الخبرة العملية مهمة جدا

ولكن الشهادات خاصة الشهادات المهنية العالمية تكسب الدارس مفاهيم أوسع يستطيع معها استغلال خبراته بصورة أفضل بكثير

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

الافضل العمل المصغول بالعلم و إذا اجتمعت معهم الموهبة صار لدينا مبدع يمبغي ان نعرف كيف نستفيد من امكانياته

sami hamad hassan abu haleema
من قبل sami hamad hassan abu haleema , مساعد مدير الموارد البشرية , الجموعي للاستيراد والتصدير

الخبرة مهمة جدا