هل تتغير قيمة السهم مع زيادة العقود وشراء اراضى ومنطقة حرة وهل يمكن للمحاسب القانونى ان يعيد تأسيس الدفاتر المحاسبية للشركة المساهمة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد دسوقى
تاريخ النشر: 2018/05/06
mosaid zanfal
من قبل mosaid zanfal , مدير خدمات مساندة وشئون موظفين و مدير قسم الـ IT , مؤسسة البركة للتجارة

بالتاكيد تتغير قيمه الاسهم عند تغير اصول الشركه وذلك لتغير مركزها المالى اما بالنسبه للمحاسب القانونى فى هو دوره رقابى وتصحيحي لنظام الشركه والمسؤل عن تاسيس الدفاتر المحاسبيه بالشركة هو المدير المالى