كيف تجعل من نفسك خبير في ميدان معين مع العلم بانه ليس لديك وسائل مادية؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDESSAMAD BARAKAT , agent volontaire , Office national de l'eau potable ONEP
تاريخ النشر: 2013/10/23
Tarek Khalifa
من قبل Tarek Khalifa , Full Stack .NET Developer , Icon Studios

القراءة .. أما فى حالة وجود وسائل مادية القراءة أيضاً ولكن بجانب التدريب العملى