انا طالب في القانون ، ولا ارى نفسي في المحاماه ، فهل القانون منحصر بالمحاماه ام هنالك وظائف اخرى ؟ مع العلم انني ارغب بالعمل الاداري

تم إضافة السؤال من قبل khalid mohammed
تاريخ النشر: 2018/05/07
Osama Salah
من قبل Osama Salah , المدير التنفيذي المالي , شركة سماء الأعمال المتقدمة القابضة

القانون غير منحصر في المحاماة ... هناك وظائف اخرى كثيرة ... على سبيل المثال موظف شؤون قانونية في احدى الشركات او البنوك او ممثل قانوني او مستشار قانوني حسب خبراتك وفرص العمل المتاحة .