ما هي أهم النشاطات التي يمكن اتباعها في الصف عند تعليم اللغة الانجليزية للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/05/09
Nader Alburkani
من قبل Nader Alburkani , فني مختبرات طبية , مستشفى الحمادي‎

عمل سيناريو معين وجعل الطلاب يحفظون عما يقل 10 كلمات باليوم

Akmal Mohamed
من قبل Akmal Mohamed , Electronic Engineer , Meteorological Authority

هنالك عده طرق ومنها :

قنوات يوتيوب لتعلم الإنكليزية

تطبيقات الهواتف الذكية

احتفظ بمدونة تكتب بها مذكراتك اليومية

بسم الله الرحمن الرحيم

إن احسن ما يمكن الإعتماد عليه في تعليم اللغة الإنجليزية للمبتدئين هي وسائل الإيضاح والتي تتمثل في الصور و و سائل الإيضاح كرسومات  و المجسمات و خاصة الحركات التمثيليةو تقاسيم الوجه للمعلم او المعلمة حيث انه من الضروري ان تترجم كل عبارة لحركة او رسم يسهل للمبتدأ متابعة عملية التعلم بسلاسة دون الجوء لترجمة المعنى ا و الكلمة...

لكن هذه الترجمة لابد ان تكون حركة(M IMIE)..

  و عليه فإن و سائل الإيضاح الممخطوطة و المرسومة و الحركية هي الكلفيلة بنقل الفكرة و ترسيخ فهم الكلمة او اللعبارة

هذا من باب و من باب ثاني لابد منغلق حالات محادثة : كمثلا توجدنا في مطعم و ما يتطلبه ذلك من الفاظ لحجز طاولة و طلب أكل...او تواجدنا عند الطبيب ..او..او ...الخ

هنا يكون المتعلم المبتدأ وجها لوجه لحالة مناقشة تفرض عليه الإلمام بالمفردات و الكلمات الازمة لذلك.........

أهم النشاطات التي يجب اتباعها في الصف هي التركيز أولا ثم المتابعة أي متابعة الدرس حتى النهاية من أجل تحقيق نتائج جيدة