ما هي أفضل طريقة لرفع مبيعات شركة بناء ليس لديها إلا شخص واحد للمبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Younes , Manufacturing Section Head , Hadeed for Metal Manufacturing
تاريخ النشر: 2018/05/12
Anas Elbuaishi
من قبل Anas Elbuaishi , marketing , aljumhuria bank

الافضل هوا ادراج عدد اثنين او ثلات اشخاص دوي شهادات في اداره المشعروعات حذيثي العهد لمده سته اشهر تحت قياده مدير المبيعات براتب شهري بسيط من بعدها تكون في الشركه عنصر شباب دو شهاده عاليه و خبره جيده