لتحقيق النجاح ، هل يجب على المدير أو القائد استخدام سلطته لخدمة -المساهمين -المساعدين -العملاء والموردين -مصلحته الذاتية -مصلحة الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/12
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم يجب ان يستخدم سلطاته ولكن ضمن نطاق اشرافه وليس اكثر من ذلك وحسب ما هو مرسوم له من حدود ضمن نطاق عمله بدون ان يجور على فريقه او شركته او حتى على شخصه وذاته

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

لتحقيق النجاح ، يجب على المدير أو القائد إستخدام سطاته ، ولكن فى حدود مسئولياته ، لخدمه كل ما تم ذكره بالسؤال  ، فيما عدا " مصلحته الشخصيه " ، والتى تتحقق فعليا من خلال تحقيق النجاح كمحصله لكافه العناصر الآخرى

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا مصلحة الشركة هي الاساس لانه سيكون مسؤول عنها وليس عن غير ذلك

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

بالطبع اذا حقق المدير والقائد مصلحة الشركة وهذا هو الهدف من وجوده بهذا المنصب .. فقد حقق بالتالى مصلحة جميع الفئات الاخرى

لان من متطلبات القيادة الرشيدة ووظيفتها هو تحقيق كل ما سبق حتى طبيعياً كفائته فى تحقيق ذلك ستؤدى بالتالى لتحقيق مصلحته الذاتية بتحقيق النجاح بمنصبة واعتراف كل هؤلاء بقيادته والحفاظ على منصبة والترقى لمستويات اكبر وكلما تتطورت شركته تطور هو ايضاً

شكراً على الدعوة