ماذا تعرف عن الموقع الموجود في صندوق الوصف؟ هل سبق وكانت لك تجربة في الترجمة معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/05/12
Mohamed Fouad
من قبل Mohamed Fouad , English- Arabic Translator & Localizer تُرجُمان , Lingo Soft

من المواقع الرائدة في سوق العمل الحُر، لدي بالفعل حساب مسجل فيه

لكني لم أتلق عرض عمل من خلاله من قبل.

Adam OUMAR ADAM
من قبل Adam OUMAR ADAM , Peintre En Bâtiment , Personel

ما اعرفه عن الموقع الموجود فى صندوق الوصف هو انه أحد أكبر المواقع فى العمل الحر ولديه متابعين من حول العالم و بلغات مختلفة,و هاذا ما يجعله مميز جدا..لكن لم يسبق لى ان اعمل فى ...شكرا

Slimane Bekkaye
من قبل Slimane Bekkaye , استاذ تعليم ثانوي , مدرسة النور

ربما قد سجلت اسمي فيه، لكن لم أعمل معه قط.

Tamer Saeed El-bagory
من قبل Tamer Saeed El-bagory , Freelance translator (English Arabic) , Freelance translator (English Arabic)

هو أحد أكبر مواقع العمل الحر عبر الإنترنت. لكن للأسف لم أعمل معهم من قبل>