ماهو الاختلاف بين الهندسة البيئية والهندسة الصحية؟

تم إضافة السؤال من قبل osama mahmoud elhaj mohamed mahmoud elhaj , civil engineering , water corporation
تاريخ النشر: 2013/10/23
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

الهندسه الصحيه تهتم بالتمديدات سواء تغذيه أو صرف ، وتشمل السوائل او الغازات

الهندسه البيئيه تهتم بالحفاظ على البيئه من مخلفات هذه التمديدات ومخلفات اخرى منها عوادم السيارات والمخلفات النوويه وغيرها.

nashwan kassis
من قبل nashwan kassis , control & planning engineer - مهندس تخطيط و تحكم , عدة شركات خاصة

الاختلاف يكون بحسب القوانين و الانظمة المتبعة ضمن كل دولة على حدى ... فهناك دولة يكون لقب الخريج فيها ( مهندس بيئة ) و تكون واجباته تتمحور حول ما يسمى بالهندسة الصحية ( اي التمديدات الخارجية و الداخلية للمياه الحلوة او المالحة ) و للتخلص من هذا اللغط يجب ان يكون اللقب : مهندس بيئي صحي ...........