ما افضل طريقة لخدمة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل zohier mohameed shareef saleh , MANAGEMENT ASESTENT , GIAD AUTO MOTORS
تاريخ النشر: 2013/10/23
Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

يعتمد على نوع الخدمة المقدمة بشكل مختصر

اي خدمات الهاتف يتم الرد على العميل بسرعة وحل المشكلة او تقديم الخدمه بشكل اسرع

خدمات العملاء في المراكز تعتمد على اسلوب وفنون التعامل وتقبل النقد من العملاء ومهارة الاتصال

افضل طريقة لتقديم افضل خدمة للعميل هي تدريب ومتابعة مقدمي الخدمات