لماذا تسمى الخدمة الروسى فى المطاعم خدمة (الفلامبيهات )؟

تم إضافة السؤال من قبل essam hamza , Restaurant manager , coffeeshop company
تاريخ النشر: 2013/10/23
Eslam Yehya
من قبل Eslam Yehya , captain , hotels and resorts

وايضا تسمى خدمة الجريدون لانه يتم تقديمها على تروللى وايضا تسمى خدمة الملوك لانها اغلى انواع الخدمه ولانها كانت تقدم للملوك والروؤساء لخوفهم من الموت عن طريق وضع السم فى الطعام فكان مقدم الخدمه المحترف يقوم بالطهى امامهم على التروللى ويقوم بعمل الفلامبيه الاكل المشتعل عن طريق الطهى بواسطة الكحول ايضا.