هل يجب على الحامل أن تتناول الاطعمة ذات السعرات العالية في الأشهر الأخيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل نورا عادل
تاريخ النشر: 2018/05/22
Riham Roshdy Mohamed  ElGamal
من قبل Riham Roshdy Mohamed ElGamal , Chemist , Al Safwa Lab

لا يجب عليها ذلك فى الاشهر الاخيره ولا طوال فتره الحمل حتى تقى نفسها من الاصابه بسكر الحمل ولكن عليها بنظام غذائى متوازن ملئ بالفيتامينات والمعادن .

يوسف سريع
من قبل يوسف سريع , أستاذ تربية بدنية , lمجموعة مدارس بن عبد الله

لايمكنها ذلك لتجنب الولادة المبكرة أو بعض المضعفات