ما هو السؤال الذي تسأله لنفسك هذه الأيام؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/10/23
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

هل الله راض عني

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

هل سأجد عمل ؟

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بسأل حالي كل يوم يجي ألف مرة

كيف رح يكون مستقبل أولادنا ؟

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

السّؤال: كيف سيكون الغد؟

نسأل الله الخير و العافية للجميع

 السؤال التى دوما ما اسالة لنفسى هل سوف اجد فية عمل لكى البى طموحى وطموحى اولادى  واقوم بسداد الديون الموجودة فى عنقى وادعوا دوما من اللة ان يوفقنى فى تربية اولادى بما هو فى صالحهم وان يكونوا من الصالحين دوما وبارين بوالدهما دوما

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هل الصدق لازال موجود

السؤال يلي شاغلني دائما... في امل اتوظف والا لاء؟

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

حاليا عم أتعلم الحياة ..بسأل حالي ليش الناس غريبين لهدرجة ؟ الأنا غالبة عليهم مع حب شوفة الحال.. عند التفكير بالأخلاق والمبادئ مع حال البشر الأمر يدعو للعجب!!

محمد محمود محمد جعيصة
من قبل محمد محمود محمد جعيصة , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين

نسال سؤال لنفسنا  هل ربنا راضى عنا ام غير اضى وتمنى وشوق للجنه هى اسمى امنينا؟

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لماذا لدي الكثير من الاعداء هل لاني سيئة ؟؟ ام مميزة؟؟

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ليه الدنيا بقت غابة والناس زي الوحوش ؟؟