انا مصمم برنامج على الاكسل وعندي ارباح محتجزة هل ممكن افتح في دفتر اليومية حساب باسمه وكذلك لميزان المراجعه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelrahman refaat , مدخل بيانات , شركة الاسكندريه للكيماويات والمنظفات
تاريخ النشر: 2018/06/02
حسين عبدالرحيم
من قبل حسين عبدالرحيم , محاسب عام , الكابلي للتسويق

طبعا تقدر في حسابات الخصوم المتداولة حساب جاري الأرباح والخسائر وفي ميزان المراجعة سوف تظهر ضمن أرباح وخسائر مرحلة

Aymen Shalaby
من قبل Aymen Shalaby , FINANCE MANAGER , Ocean Marine Services

تستطيع ان تفتح حساب ارباح محتجزة في دفتر اليومية وكذلك يظهر هذا الحساب في ميزان المراجعة في الجانب الدائن و للعلم فان صافي الدخل  سواء ربح او خسارة يتم اقفاله في حساب الارباح المحتجزة ويتم ايضا تخفيض حساب الارباح المحتجزة باي توزيعات في الارباح ومعادلة الارباح المحتجزة هي كالاتي   الارباح المحتجزة = رصيد الارباح المحتجزة اول الفترة + صافي الربح المرحل من قائمة الدخل أو - (  صافي الخسارة) المرحلة من قائمة الدخل - توزيعات الارباح المدفوعة

Mohammed Al Zahrani
من قبل Mohammed Al Zahrani , Accountant , ARABIAN QUDRA, Abunayyan Holding Company

نعم بإمكانك ان تفتح في دفتر اليومية وايضاً في ميزان المراجعة

نعم ممكن فتح حساب فى دفتر اليومية و كذلك لميزان المراجعة

ياسين سديرة
من قبل ياسين سديرة , مسير مكتية , مديرية الشؤون الدينية

بالنسبة للارباح المحتجزة يمكن نا ان نفتح لها حساب في دفتر اليومية و كذالك في ميزان المراجعة