هل راعى قانون الضرائب الجديد كافة فئات المجتمع؟ وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل nour edien mostafa mohamed , مراجع , مكتب محاسبة و مراجعة
تاريخ النشر: 2013/10/23
أكرم أبوسعيد
من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة

عزيزي نور الدين:

تحياتي لك :ان قانون الضرائب حين يصدر يكون وفق شرائح او فئات بغض النظر عن فئات المجتمع فالرواتب والأجور مثلا تبدأ من5% وحتى16% او اكثر بحسب سقف الراتب دون النظر ان كان راتب لموظف عادي او اعلى المراتب .فقانون الضرائب لايراعي فئات المجتمع بل يحسب وفق شرائح معينة تطبق على الجميع؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!

شكرا على هذه المبادرة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا اعتقد انه يراعي ذلك..