ماهي المهارات الاضافية المتميزه برأيكم في وظيفة الموارد البشرية الى جانب المؤهل الجامعي واللغة الأنجليزية والحاسب الألي وخبرة العمل السابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bashir AL_Hasabani , human resources Manager , Public Electricity Corporation
تاريخ النشر: 2013/10/23
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الابداع ....  التميز  ....  التطوير   ...................... !

-   تحديث نماذج العمل اول بأول حسب تطور الشركة وكبرها  ....

-   القدرة على عمل  ...............   لاي منظمة   ...

لوائح ادارية  ..

سلم الدرجات الوظيفية   ..

الهيكل التنظيمي

الوصف الوظيفي

حل النزاعات

انجاز المهام في الوقت المحدد .. أو قبل ذلك  ...

كيف تدير موظفين انت مسؤول عنهم ...

المرونه ولين الجانب والتعامل بحس المسؤولية  .

خطط العمل ...  احتياجات - تدريب - انجاز مهام محدد - الازمات  .......

تقليل وقت انجاز مهام العمل يوما بعد يوم   ...

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

دورات تخصصية في الموارد البشرية