لقد تعرضت لواقعة نصب بمصر واصدار شيكات لي بدون رصيد بمبلغ تجاوز 6 ملايين جنية وتم صدور احكام قضائية ضدده ب65 عام وهرب لتركيا ما هي الاجراءات المتبعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy ahmed fettet fettet , رئيس حسابات , ايرما الدولية للمقاولات
تاريخ النشر: 2018/07/02
فيصل الحسين
من قبل فيصل الحسين , محامي , شركة المحاماة والاستشارات القانونية

مرحبا فيك ...... المعذره انا محامي ومستشار قانوني في المملكه العربية السعوديه ..

ان شالله الزملاء يفيدونك بتوفيق