ما هي اهم المهارات المطلوبه في مجال التصميم والتوزيع الكهربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohammed , مهندس كهرباء , بريما إلكتريك
تاريخ النشر: 2018/07/03
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

1- يجب على المصمم أن يكون على اطلاع بقواعد الكهرباء ويفضل أن يكون مهندسا أو مساعد مهندس

2- على دراية ببرامج التصميم كالاوتوكات والاوتوكاد الكهربائي وايليك ديس وغيرها من البرامج المستخدمة3

3- المعرفة بالمواد التي تستخدم في التصمصم وخصائصها وطرق توصيلها

4- الالمام الكافي بالمواصفات والمقاييس ذات الصلة وأن يطلع على أي مواصفات مزودة من قبل العميل قبل البدء بالعمل