ماهى العوامل الأساسية لخلق بيئة عمل ناجحة بين الإدارة والعاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Abdelaziz , سكرتيرة تنفيذية وشؤون إدارية وشؤون عاملين , المصرية لادارة وخدمات الوثائق الهندسية
تاريخ النشر: 2018/07/04
Mahfoud Medea
من قبل Mahfoud Medea , مسير اداري , مؤسسة أشغال البناء كل هياكل الدولة

السلام عليكم أما بعد

فالعوامل الأساسية لخلق بيئة عمل ناجحة بين الادارة والعاملية فتكمن في

احترام كل عامل لأوقات العمل والمقصود بها ساعة بداية ونهاية العمل

الاحترام المتبادل بين العمال

قيام كل عامل بالمهام المسندة اليه على أحسن وجه

Yasser Mohamed Haggag
من قبل Yasser Mohamed Haggag , Grouop CFO & Financial Analyst , Elwelely Agricultural Crops Group

1-الثقة فى تبادل المعلومات بين فريق العمل من الرئيس الى المرؤوس.

2- الاستعداد لحل المشكلات المتوقعة و غير المتوقعة بطريقة سهلة دون عوائق.

3- رؤية متطلبات العاملين بحدود امكانية تنفيذها (دور الرئيس).

4- استجابة المرؤوسيين لضغط العمل الزائد (دور الرئيس).

5- التقدير المعنوى للعاملين حيث امكانية مباشرة التقدم دون توقف.