الفوائد الدائنة هي التزام علي الشركة تظهر فى المركز المالي صح او خطأ مع التبرير؟

محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/07/04
محمد القرالة
من قبل محمد القرالة , Accountant

الفوائد الدائنة يعتبر ايراد للشركة يظهر في قائمة الدخل .

Aya Elnahas
من قبل Aya Elnahas , مسوق شبكى , Uniway

عبارة خاطئة لان الفوائد الدائنة هي الفوائد التي تتقاضاها المؤسسة من عملائها مثل البنوك مثلا

zouaoui  gholemallah
من قبل zouaoui gholemallah , مقتصد , وزارة التربية

العبارة خاطئة  هو عبارة عن ايراد للشركة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

عبارة خاطئة لان الفوائد الدائنة هي الفوائد التي تتقاضاها المؤسسة من عملائها مثل البنوك مثلا

وتعتبر الفوائد الدائنة ايرادات اخري وتحمل علي قائمة الدخل ضمن الايرادات

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

العبارة خاطئة وذلك لان الفوائد الدائنه لاتعتبر التزام على الشركة وانما تعتبر ايراد للشركة.... وشكرا