تعتبر قائمة توزيعات الارباح من القوائم المالية صح او خطا مع ذكر السبب؟

محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/07/05
ahmed rshwan
من قبل ahmed rshwan

جدول توزيع الارباح لايعتبر قائمة ولكن يمكن ان نسميه مشروع لعدة اسباب

ان القوائم تنتج نتيجة لمعاملات مالية قد حدثت وتظهر نتائج هذه المعاملات على شكل قوائم

اما مشروع توزيعات الارباح هو يخطط له بناء على مجلس الادارة والمشاركين (المساهمين ) في المشروع ويتوقف على موفقتهم لهذا المشروع المقترح فهو مقترح اما القوائئم تتعامل مع احداث فعلية قد حدثت بالفعل

اما المشروع فهو مقترح ينفذ عند الاتفاق (الموافقة ) عليه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

نعم تعتبر من القوائم المالية من الاخذ في الاعتبار توزيعات الارباح للسنوات السابقة

murad elayan
من قبل murad elayan , أخصائي تسويق تجارة إلكترونية , مكتبة خدمات

صح تعتبر قائمة مالية وتعتبر مجمعة لارباح الستوات السابقة ونقوم التعديل بها والسبب  فلا نستطع التعديل بقائمة الدخل السنوات السابقة  فلاهذا السبب  نعمل قائمة الارباح وتسمى قائمة الارباح  المحتجزة

مروة البدوي
من قبل مروة البدوي , حدمات العملاءالبنوك , بنك البركة السودانى

صح توزيعات الارباح فى حساب الارباح والخسائر وهومن حسابات القوائم المالية للشركة اوالمؤسسة