قمت بإستلام العمل كمدير إدارة ولاحظت وجود خلافات بين أعضاء فريق العمل التابع لك - ماذا يمكنك ان تعمل لتحقيق أقصى إستفادة من فريقك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات
تاريخ النشر: 2018/07/05
Atif Riad
من قبل Atif Riad , مدير تشغيل كوفيهات , coffee and restaurants

تحديد الخلافات و وضع حل لها في اجتماع

Chanwi Dima Solo
من قبل Chanwi Dima Solo , تقني في الاشغال العمومية , المخبر الوطني للسكن و البناء

اقوم باعطاءهم مجموعة من المهمات لكي اجعل من خلافاتهم تنافسا وبتالي يصبح الاداء اعلى والاستفادة الى اقصاها

Avocate Ourrad Rafika
من قبل Avocate Ourrad Rafika , محامية , لدي مكتب خاص

أولا  ايجاد سبب الإختلاف وبعدها محاولة إيجاد حل وسط يرضي كل عضو من فريق العمل ويجب أن أزرع فيهم فكرة أننا يد واحدة في الشركة إن تزعزعت أحد الأيادي تزعزعت كل الشركة وكذلك أقول لهم وأحسسهم أن كل واحد فيهم عضو فعال لنماء الشركة وإزدهارها