ما هي الطريقة المميزة للتعامل مع الموظفين التابعين اليك هل بطريقة طرح الاوامر والمسؤوليات بطريفة مرحة ام بطريقة فرض الاوامر وان على الكل تنفيذها ؟

تم إضافة السؤال من قبل asim hzaimh , رئيس قسم مشتريات ومبيعات مواد غذائية , شركة حداثة للاسواق التجارية المتكاملة
تاريخ النشر: 2013/10/24
محمد سليم
من قبل محمد سليم , مدير اغذية ومشروبات مساعد مدير عام , فندق سمر لاند

لا طبعا باسلوب راقى  مرح حتى يتقبله الموظف او العامل حتى يقوم بعمله على اكمل وجه وبنفسية عالية دون ان يكون متأذى من هذا الامر الموجه اليه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

يفترض ان يكون حسن التعامل صفة من صفات المدير الناجح حتر يفرض احترامه على الجميع ومن هنا بداية النجاح.