هل يعتبر دفتر اليومية مرجع اساسي في مراجعة الحسابات الشهرية والسنوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMI ALSABRI , مسئول منافسات ومشتريات , مدينة الملك عبدالله الطبية بالعاصمة المقدسة
تاريخ النشر: 2018/07/11
hisham tomsah tomsah
من قبل hisham tomsah tomsah , محاسب , شركة كادي للصناعات الغذائية

نعم وله اسم اخر هو الدفتر القانون بسبب مراجعته من قبل المراجع القانوني