اريد معرفت افضل كتب المحاسبة المالية العالمية المترجمة للعربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham tomsah tomsah , محاسب , شركة كادي للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2018/07/11
Magdy Mamlouk mekhaiel
من قبل Magdy Mamlouk mekhaiel , Finance and Admin Manager , Bahman shipping &marine services CO

افضل كتب المحاسبة المالية كتاب كيسيو الاصدار 14

mahmoud abdulfattah hamouda
من قبل mahmoud abdulfattah hamouda , Sales Account Manager Resume , مؤسسة شعلة الشرق

السلام عليكم اخي العزيز قبل قرائة الكتب العالمية يجب اولا مراجعة المعايير المحاسبية الدولية وهناك كتب كثيرة منها كتاب edinburgh business school