هل التنازل على الحقوق المالية مقابل نقل الكفالة او ترك العمل أفضل من الاستمرار في القضايا؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن العدوي
تاريخ النشر: 2018/07/12
فيصل الحسين
من قبل فيصل الحسين , محامي , شركة المحاماة والاستشارات القانونية

الافضل ان يكون التعامل على وزن التعامل  الاول ولكن يحق له  نقل الكفالة مع حفظ حقوقة المالية والمعنوية . اذا رغب الاخير بذاللك

الموضوع ليس على الاطلاق ففي بعض القضايا أفضل التنازل حيث الضرر سيكون على اكبر من العائد المادي والبعض الاخر الاستمرار افضل