من هو المسؤول إذا كان الموظف لا يفهم المهمة المسندة إليه (الموضوع المفوض له) وغير قادر على القيام بعمله بشكل صحيح؟ أين الخلل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/07/20
وليد الفضالى
من قبل وليد الفضالى , Agriculture Engineer , شركة تمور الراجحيه

مديرة المباشر هو المسئول عن هذا الخلل

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Internal Audit Manager , Ninos Kids wear

اما سوء فى اختيار الموظف المناسب للمهمه ... او خطأ عند واضع خطة العمل بشكل غير ملائم .. أو الشخص المكلف بتكليف الموظف فشل فى عرض وتوضيح المهمة بشكل ملائم ... هناك الكثير من الاحتمالات نستطيع تحديد ايهما اقرب للصواب عند الاطلاع على الحالة العملية للمهمة والقأئمين عليها شكرا ع الدعوة

Mohammed AL-Dwairi
من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job

يصعب التحديد لانها تحتمل عده اجابات

اولا : الموظف نفسه استيعابه وتطوره بطيء

ثانيا : ايصال المعلومات من مديره المباشر بشكل خاطىء

ثالثا: استلام المهمه من الاداره العليا وبها نقص في المعلومات