بنود وتعديلات دمج الميزانية للشركات الشقيقة . البنود المدمجه والمحذوفه ومعالجه حقوق الملكبة وحقوق المساهمين الاقلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samy CMA , supervisior cost accountant , alayuni for investment and contracting
تاريخ النشر: 2018/07/22
mahmoud baumy abo alsoad
من قبل mahmoud baumy abo alsoad , مدير عام تكاليف , شركة مصانع الدلتا للصلب

الشركات القابضة والشقيقة لها مراكز مالية قوية ومجمعة في النتائج ويجب النظر عليها في التكاملية في المنتجات والاستثمارات المشتركة يجب ان تدار بكفأة عالية وخصوصا طرق عرضها بالميزانيات المنفصلة لكل شركة