هل الشهادات من الأولويات للحصول على وظيغه جيده ام الخبره أهم من الشهاده العلميه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين فتحي محمد حسين , خدمه عملاء , المنصوره
تاريخ النشر: 2018/07/22
ياسمين فتحي محمد حسين
من قبل ياسمين فتحي محمد حسين , خدمه عملاء , المنصوره

اعتقد ان الخبره بالعمل اهم واكثر افاده حيث الحاصلين على الشهادات كثر ولكن ذوي الخبره أقل بكثير ويحتاج العمل دائماً للخبره واجاده التعامل معه لا يحتاج ابدا لشهاده بدون اجاده له