ما هو الاختلاف بين لغات البرمجة المذكورة أدناه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2018/07/24
Omar Al Saadi
من قبل Omar Al Saadi

HTTP مو لغة برمجة ذا بروتكول في الانترنت بتطلبه لجلب الصفحات .. و الفرق بين HTTP و HTTPS الامان و الحماية و يستخدم اكثر شي في مواقع المتاجر الالكترونية و المواقع البنكية و مواقع تحويل الاموال زي PayPal .. اما لغات البرمجة معروفه زي HTML , JS و غيرها

Mohamed abd el aziz Radwan
من قبل Mohamed abd el aziz Radwan , Technical Support Specialist , Telecom Egypt

HTTP  مش لغة برمجة دي بروتكول في الانترنت اللي بتطلب بيه الصفحات وتستقبل بيه الصفحات وهو اختصار لhypertext transfer protocal

ولو HTTPS بيبقي فيه سكيورتي  اما 2 و1.1 دي فرجن منه

Eslam Kamal Mohamed Abd El-Razek
من قبل Eslam Kamal Mohamed Abd El-Razek , Security Researcher , Intigriti

بروتوكول نقل النص التشعبي (HTTP) هو مجموعة من المعايير التي تسمح لمستخدمي الإنترنت بتبادل معلومات الموقع أيضاً تم صدور الإصدار HTTP/2 في عام 2015 الفرق بينهم أن الإصدار الأخير جعل الأمر أسرع في تحميل صفحات المواقع وتسهيل إمكانية تبادل المعلومات.

اصدارين مختلفات لبروتوكول ال HTTP

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سرعة التصفح هما اصدارين للبروتوكول HTTP

.عبارة عن انترنت بروتوكول وليس لغة برمجة .الغرض منه الاساسي هو اتصال البيانات على شبكة الانترنت

Raad Al Ghamdi
من قبل Raad Al Ghamdi , Senior Business Analyst , Abdul Latif Jameel United Finance

كما سبق ان قيل ان الفرق هو في سرعة التصفح وهما اصدارين للبروتوكول HTTP

Abderrahmane Nouidjem
من قبل Abderrahmane Nouidjem , STOREMAN , ISG

كما قيل بروتوكولات نقل والاختلاف في النسخة