لماذا في معظم المناطق العربية لايتم التفريق بين كل من (هندسة الحاسوب، وعلوم الحاسوب، وتقنية المعلومات). ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى حمدان , محاضر جامعي , جامعة طرابلس
تاريخ النشر: 2018/07/27
Mohamed Mohamed Sobhi
من قبل Mohamed Mohamed Sobhi , Account Manager , فينوس للتجارة والتوريدات والصناعات الغذائية

لان معظم المناطق العربية مناطق متخلفة في كل شئ فهذه العلوم ما زالت حديثة في هذه المناطق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتوقع بسسبب ان التقنيه في البلاد العربية مازالت تعتبر مجال حديث