فى الشرق الاوسط نقابل عملاء سيئين الطباع ويقومون بالسب ولا يعطيوك ايي فرصه للرد غير السكوت ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAGDA shiko , مديرة , البيت الابيض للخدمات
تاريخ النشر: 2018/07/28
ghonim salim
من قبل ghonim salim , sales manager , najdiya

على رجل المبيعات التحلى بالصبر وسعه الافق والتعامل مع الامر بمهنيه دون الاخد للامور بشكل شخصى

مثل التعامل فى الموقف المذكور بتغيير الموضوع الذى ادى لانفعال الشخص وتغير وجهته لامر اخر فى مجال العمل او التخصص