كيف تتجنب الخوف من العمل الجديد بوجود زملاء جدد لا تثق فيهم كبداية عملك معهم، ولا تعرف من يضرك ومن ينفعك؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام alqadimi , امين مخازن , المجموعة الفضيه
تاريخ النشر: 2013/10/24
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , CEO , intlaqah

من اسس العمل الثقة والتفويض فيجب عليك الثقة في من معك في اتمام العمل علي اكمل وجه فالامر ليس له علاقة بالمصالح الشخصية احترامك لمن حولك وثقتك بهم هي مفتاح النجاح في اي عمل جديد