هل يحق لشركه تعديل عقد العمل مع العلم ان عقد العمل طباعي وتم تعديله خطي دون علم الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Alkwalda , Chef de party , شركه ما وراء التطوير
تاريخ النشر: 2018/08/04
ahmad berro
من قبل ahmad berro , General Manager , Cordiam (Diamond Company) Kinshasa-RDC

اي تعديل غير موقع من قبل الموظف في مكان التعديل يعد ملغي

Husam mahmoud Sabri Aldabbas
من قبل Husam mahmoud Sabri Aldabbas , Internal Auditor , Swiss Exchange

لا يحق لهذه الشركة بالتأكيد، وهذه ليست من أخلاقيات العمل ولا من أسسه