هل يحسب الاهلاك السنوي للاصل الثابت مازالت له عمر انتاجي وصافي قيمة دفترية بشركة تم ايقافها عن الانتاج بتعليمات الادارة وماهي نسبة اهلاكه حسب المعيار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdel Sattar , Cost Accounting Manager , National Cement Company, Tabbin/Helwan
تاريخ النشر: 2018/08/16
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

نعم يحسب الاهلاك السنوي للاصل الثابت وبنسبه الاهلاك القانونيه... وشكرا