ان كل الشركات تطلب خبرات في العمل فهل هذا يعني ان المتخرجون الجدد (الذين لا يملكون الخبرة) لن يحصلوا على فرص عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/24
جمال طنــــش
من قبل جمال طنــــش , رئيس قسم إدارة وتخطيط الموارد البشرية , وزارة البيئة الاردنية

ليس بالضرورة يا أخ محمد فليس كل خريج لا يمتلك خبرة

ومن الضروري أن تأخذ بعين الاعتبار طبيعة ونوع وعمل الشركة المراد التعيين بها

فبعض الشركات لا تطلب خبرات سابقة

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

نعم في حالة طالب صاحب الشركة بان الوظيفة يجب ان يشغلها من ذوي الخبرات يفضل اختيار المرشحين من ضمن الخبرات وليس من الخريجين الجدد .

لان اختلاف بالعمل ونوع الوظيفة تختلف من بين الوظيف والاخرى

ashwag alslahab
من قبل ashwag alslahab , محامي , مكتب

الخريج عليه اولا البحث عن اكتساب الخبره قبل البحث عن العمل