من يصبر أكثر المرأة أم الرجل؟

أرجو النزاهة في الأجوبة

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/24
hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

المراه اكثر صبرا

والرجل اكثر انجازا

abdullah بوقنوس
من قبل abdullah بوقنوس , مقتصد , مؤسسة عمومية

ذلك يتعلق حسب رأي حسب الموقع فمثلا لما يتعلق الأمر بخارج البيت أقول الرجل أما لما يتعلق الأمر بشؤون البيت أقول المرأة كذلك أعتقد جازما بأنه يتعلق بطبيعة المراة وطبيعة الرجل أي أي إمرأة وأي رجل فالنساء كثيرات والرجال كثرلكن بكل نزاهة مابيني وبين زوجتي أعتقد بأنه لمدة 22يوما هي أكثر صبرا ولمدة 06أيام إني أكثر صبرا والله أعلم

sarah alamoody
من قبل sarah alamoody , اداريه ومحاسبه , شركه الشريف للعقار

 جميعهم يصبر ويكابد من اجل الوصول لعيشه هانئه

MOHAMED  ABDELSALAM
من قبل MOHAMED ABDELSALAM , China . Sudan , samna group

المراه اكثر صبرا من الرجل ..بحكم طبيعتها الخلقيه

hajar mohammed
من قبل hajar mohammed

المرأة هي أكثر صبراً من الرجل

ميثم الحبيب
من قبل ميثم الحبيب , عضو فريق عمل , شركة الغذاء اليومي

المرأة أكثر صبر من الرجل لأن المرأة تتحمل مسؤلية الكل من أولاد وزوج وتحمل ضغط العمل

huda othman
من قبل huda othman

بالطبع تعتبر المراة اكثر صبرا من الرجل زفهي طبيعه فطرها الله بها ......

كريم السيد عبدالرحمن alnahhal
من قبل كريم السيد عبدالرحمن alnahhal , موظف , النحال مودرن

المراة اكبر فى الصبر

لكن الرجل اكبر فى عقليتة

Amine Mohamed El Amine
من قبل Amine Mohamed El Amine , gérant , vente de bois et derivé

الرجل ولهدا جعل الله تعالى امر الطلاق بيده,